sportsregions
Envie de participer ?

2017-02-04 FCM - ERSTEIN : 3-0

Publié il y a 7 ans par

Ce week-end, hasard des plannings sportifs, les équipes du FCM ont rencontré celles d'ERSTEIN à trois reprises, à domicile, avec un résultat inespéré : 3 victoires !

Dans le cadre du championnat d'Alsace par équipe de Libre, les 2 équipes du FCM ont joué vendredi 3 février et l'ont emporté toutes les deux sur le score de 4 à 2, permettant à l'équipe de Division 2 de décrocher la 2ème place du championnat et à celle de Division 3 de monter sur le podium à égalité de points avec les 2 premiers !

Samedi 4 février, le FCM accueillait ERSTEIN à l'occasion des quarts de finale de la Coupe de la Ligue d'Alsace (voir photo) : dans cette compétition en relais à 3 joueurs, l'équipe du FCM, composée dans l'ordre de Charles REITER -150 points-, Christian BOISSELLE -100 points- et Bertrand FORLEN -100 points- devait faire 350 points contre 400 pour l'équipe d'ERSTEIN (Muller Claude -150 points-, GODEL Yohan -100 points- et HERMANN Claude -150 points-) : et le FCM l'a finalement emporté au bout du suspens et après plus de 5 heures de match sur le score très serré de 350 points à 379 (en 99 reprises). Le FCM accède ainsi pour la première fois depuis plus de 10 ans à la demi-finale de la compétition qui aura lieu le 1er avril 2017 - le FCM jouera contre LINGOLSHEIM chez eux - !

Un très bon week-end pour les équipes du FCM, donc !